威尼斯wnsr888(中国)有限公司召开意识形态工作专题会议

发布时间:2023-12-07浏览次数:35



127日,威尼斯wnsr888(中国)有限公司召开意识形态工作专题会议。会议由院长李军主持,全体教职工参加。

会上,李军总结了今年以来学院意识形态工作及网络意识形态总体情况,以及存在的主要问题。会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,对推动学院高质量发展具有十分重要的意义,要将习近平文化思想贯彻落实到宣传思想文化工作的全方面、全过程,融入到教育教学的各个环节。

会议对下一步工作进行了安排部署,强调:一是要提高政治站位,全体教师要树牢底线思维,敏锐察觉问题隐患,防范化解重大风险,坚决维护校园安全稳定;二是学院各分管领导要自觉承担起抓意识形态工作的政治责任,把思想政治工作贯穿教育教学全过程;三是要抓好意识形态阵地管理,加强对学生的教育引领和爱国主义教育,密切联系党内外师生、少数民族、宗教信仰师生,做好学院统战工作,凝聚师生共识,确保学院安定稳定。

甘公网安备 62010202001017号