威尼斯wnsr888(中国)有限公司召开民族宗教工作专题会议

发布时间:2023-12-07浏览次数:34



127日,学院在会议室召开民族宗教工作专题会,就进一步做好民族宗教工作进行安排部署。会议由院长李军主持,全院教职员工参加。

会上学习了习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编、习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述以及马克思主义宗教观和党的宗教政策等内容。

会议要求,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神,贯彻落实好上级和学校有关工作要求,坚持从政治和全局高度看待民族宗教问题,切实增强做好工作的责任感使命感;要摸清工作底数,强化教育引导,辅导员、班主任和各党支部书记要全面掌握民族宗教基础数据,定期排查民族宗教方面存在不稳定因素,建立重点人员联系机制,及时发现问题,及时解决;要是加强宣传教育,牢牢抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,通过主题班会、新媒体公众号等线下线上途径,加强宗教政策法规宣传。


甘公网安备 62010202001017号